«Вербовая балка» открыла летний сезон фестивалем народной культуры

«Вербовая балка» открыла летний сезон фестивалем народной культуры

База отдыха «Вербовая балка» открыла сезон краевым творческим фестивалем. Представители городов и районов Ставрополья развернули 30 национальных подворий, где можно было воочию ознакомиться с традициями разных народов, населяющих наш край.

Гостей фестиваля угостили блюдами национальной кухни, рассказали секреты фамильных рецептов, объяснили тонкости убранства праздничного стола. На подворьях отдыхающих угощали ароматным чаем и вкусным квасом, пирогами и блинами, варениками и оригинальными салатами. Национальная кухня поразила гостей своим разнообразием. Чего тут только не было: шулюм, шорпа, джерме и многие другие блюда, так любимые на Кавказе.

Не обошлось и без песен, танцев, сценических постановок, которые приятно порадовали гостей праздника. Проведенный фестиваль продемонстрировал, что «Вербовая балка» способна не только привлечь любителей активного отдыха, но и проводить мероприятия, способствующих укреплению атмосферы дружбы и добрососедства в нашем многонациональном крае.

Новый сезон «Вербовая балка» встретила обновленной. Вас ждут комфортные условия, развитая инфраструктура и различные виды активного отдыха. Так что, если вы еще думаете, где провести предстоящие праздничные дни, то мы подскажем – «Вербовая балка». Получить информацию о ценах на размещение, забронировать гостевой дом, вы можете позвонив по телефону 8(8652)471-214.