Андрей Лобжанидзе

Андрей Лобжанидзе

«Ставропольская академия невест» снова открывает свои двери 7 июня. Новая программа, новые участники и, конечно же, приглашенные звезды будут радовать всех, кто придет на это мероприятие в ближайшее воскресенье в ресторан «РестТайм». На открытии Академии в качестве специального гостя выступит известный исполнитель Андрей Лобжанидзе.

Его творческий путь отмечен участием в таких проектах как: «Фактор А» с Аллой Пугачевой, «СТС зажигает суперзвезду». В настоящее певец выступает в составе одной из команд высшей лиги КВН. Благодаря своим прекрасным вокальным данным он быстро завоевал популярность.

Сегодня Андрей Лобжанидзе является ведущим одного из известных московских клубов. Его нередко приглашают в качестве ведущего на свадьбы известных москвичей. 7 июня Андрей, помимо демонстрации своих великолепных вокальных данных, расскажет гостям Академии о московских свадебных трендах и о значении поющего ведущего на главном торжестве жизни.

Новым для Академии станет и приглашение представителей власти. В частности, ожидаются выступления начальника краевого управления ЗАГСа Сергея Назаренко и заместителя председателя комитета по социальной политике Ставропольской краевой Думы Николая Новопашина.

Напоминаем, что «Ставропольская академия невест» – это социально значимый проект, участие в котором бесплатно для невест. Зарегистрироваться на занятие 7 июня можно на сайте Академии.