Сбербанк

Сбербанк

Новый офис Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» начал работать в Урус-Мартане Чеченской республики.

В церемонии торжественного открытия приняли участие управляющий Чеченским отделением Сайд-Магомед Джабраилов, глава администрации Урус-Мартановского района Абдул Алаудинов, представители местных органов власти и клиенты банка.

Новый офис №8643/010, специализирующийся на обслуживании физических лиц, расположился в центре города на улице Каланчакская 33. Его посетители могут получить здесь широкий набор банковских продуктов и услуг – открытие и закрытие счетов, вкладов, карт, денежные переводы, оформление и выдача кредитов и другие. В офисе функционирует зона самообслуживания, для обеспечения конфиденциальности оборудована отдельная касса.

– Благодаря открытию нового офиса качественный банковский сервис стал доступнее для жителей города и всего Урус-Мартановского района – одного из самых многочисленных в республике, – отметил Сайд-Магомед Джабраилов. – Здесь реализованы современные стандарты обслуживания, что делает посещение офиса комфортным для клиентов.

Новый офис стал десятым по счету подразделением Сбербанка по обслуживанию физических лиц, работающим на территории Чеченской республики.