Губернатор Владимир Владимиров стал гостем программы «Кто здесь?» телекомпании «26 регион». Основной темой беседы с ведущим Андреем Юндиным стало приближающееся 70-летие Великой Победы.

В частности, глава края рассказал о реализуемых в крае мерах социальной поддержки старшего поколения. В бюджете 2015 года на эти цели заложено 4,5 миллиарда рублей. В течение года 131 ветеран будет обеспечен жильём.

В канун праздника губернатор также дал развернутое интервью в прямом эфире радио «ПОБЕДА ФМ». За полчаса глава края ответил на десяток вопросов, касающихся широкого спектра тем. В частности, он рассказал о своей работе в формате Президиума Госсовета России, охарактеризовал экономическую ситуацию в крае. Речь шла о мерах принимаемых краевым правительством по укреплению региональной экономики, в том числе привлечении инвестиций в регион, развитии механизмов поддержки малого и среднего предпринимательства. Рассказал о соцподдержке ветеранов на Ставрополье, о праздничных мероприятиях, запланированных к 9 мая.

Ознакомиться с записью интервью можно тут: http://pobeda.fm/#/video/vladimir-vladimirov-06.05.2015

,