Ставропольские повара получили награды кулинарного чемпионата «Chef a la Russe» в Москве
В Москве завершился Всероссийский кулинарный чемпионат Chef a la Russe. Он прошел под эгидой Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров.
В турнире приняли участие представители 30 регионов страны, в том числе и Ставрополья, сообщили в комитете СК по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию. Работы наших мастеров отмечены дипломом и памятными призами. Они успешно выдержали испытания сразу в двух номинациях: «Национальный обед» и «Черный ящик». Наша сборная представила холодную закуску: мусс из форели со свекольно-морковным гелем и лимонной пастой, а на десерт - «чайную розу».
24 апреля 2015 года

Футболисты «Динамо» в Ставрополе поделили очки с ростовчанами
Олег Петровский: Наказы избирателей в приоритете

Глава минобра Ставрополья: Воспитание, комфорт и безопасность превыше всего

Аграрии Ставрополья намолотили 1,5 млн тонн зерновых и зернобобовых культур

В Ставрополе состоялась премьера тематического спектакля по финграмотности
