В Москве завершился II Всероссийский кулинарный чемпионат «Chef a la Russe»

В Москве завершился II Всероссийский кулинарный чемпионат «Chef a la Russe»

В Москве завершился Всероссийский кулинарный чемпионат Chef a la Russe. Он прошел под эгидой Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров.

В турнире приняли участие представители 30 регионов страны, в том числе и Ставрополья, сообщили в комитете СК по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию. Работы наших мастеров отмечены дипломом и памятными призами. Они успешно выдержали испытания сразу в двух номинациях: «Национальный обед» и «Черный ящик». Наша сборная представила холодную закуску: мусс из форели со свекольно-морковным гелем и лимонной пастой, а на десерт – «чайную розу».

Татьяна СЛИПЧЕНКО

На десерт – чайная роза / Газета «Ставропольская правда» / 24 апреля 2015 г.