Проезд запрещен.

Ставрополь

В соответствии с постановлением администрации г. Ставрополя № 571 от 30.03.2015 года, а так же в связи с празднованием Дня Гражданской Памяти 12 апреля 2015 года, Госавтоинспекцией будет временно введены следующие ограничения для движения транспорта:

Прекращено движение транспортных средств с 20 час. 00 мин. 11 апреля 2015 года до 05 час. 00 мин. 12 апреля 2015 года по улице Соборной на участке от улицы Пирогова до переулка Командирского, по улице Суворова на участке от улицы Советской до улицы Ставропольской, по улице Дзержинского на участке от улицы Ломоносова до улицы Артема, по улице Пушкина на участке от улицы Дзержинского до улицы М. Морозова, по переулку Фадеева от улицы Гражданской до улицы Войтика.

Объезд участков прекращения движения транспортных средств будет осуществляться по улицам Пирогова, Тухачевского, Ломоносова, М. Морозова, Артема, проспекту К. Маркса, улицам Гражданской, Войтика, переулку Ползунова.

Прекращено движение транспортных средств с 15 час. 00 мин. до 18 час. 00 мин. 12 апреля 2015 года по улице Суворова на участке от улицы Советской до улицы Ставропольской, по улицам Советской, Булкина, по улице Дзержинского на участке от улицы Ломоносова до проспекта Октябрьской Революции, по улице Артема на участке от улицы Ленина до улицы Дзержинского, по улице М. Морозова на участке от улицы Пушкина до улицы Маршала Жукова, по проспекту Октябрьской Революции на участке от улицы Дзержинского до улицы Советской, по проспекту К. Маркса на участке от улицы Голенева до проспекта Октябрьской Революции.

Объезд участков прекращения движения транспортных средств осуществлять по улицам Голенева, Ленина, Ломоносова.

Прекращено движение транспортных средств с 06 час. 00 мин. до 18 час. 00 мин. 12 апреля 2015 года и с 06 час. 00 мин. до 18 час. 00 мин. 19 апреля 2015 года по проспекту Кулакова на участке от переулка Буйнакского до автодороги Северный обход города Ставрополя, по улице Октябрьской на участке от переулка Макарова до проспекта Кулакова, по улице Коломийцева на участке от проспекта Кулакова до улицы Коломийцева, 38, за исключением:

автобусов категории М2 и М3, указанных в подпунктах 3.4.1, 3.4.2 пункта 3.4 настоящего постановления;

автобусов категории М2 и М3, следующих по маршрутам № 101, 110, 113, 115, 116, 124 «Ставрополь автостанция № 2 – город Михайловск», № 106 «Ставрополь автостанция № 2 – хутор Нижнерусский», № 106К «Ставрополь автостанция № 2 – хутор Верхнерусский».

Объезд участков прекращения движения транспортных средств осуществлять по автодороге Северный обход города Ставрополя, проезду Чапаевскому, переулкам Буйнакского, Макарова.

 

Пятигорск

В соответствии с постановлением администрации г. Пятигорска, а так же в связи с празднованием Дня Гражданской Памяти 12 апреля 2015 года, Госавтоинспекцией будет временно введены следующие ограничения для движения транспорта

С 6 по 11 апреля 2015 ежедневно с 07:00 до 17:00 будет ограничен заезд на территорию Краснослободского и Ново-Горячеводского (Нальчикского) кладбищ.

11 апреля 2015 с 17:00 до окончания мероприятий движение автотранспорта полностью перекроют в следующих в районах:

церкви Успения Пресвятой Богородицы, поселок Горячеводский, улица Солнечная, 37;

храма Святителя Тихона Патриарха Московского, станица Константиновская, улица Октябрьская, 106;

прихода Покрова Пресвятой Богородицы, улица Сергеева, 71;

церкви Святителя Николая, улица Янышевского, 15;

Михайло-Архангельского собора, улица Козлова, 39 «А»;

Спасского собора, улица Соборная;

храма Святого Праведного Лазаря, улица Пастухова, 1;

церкви Святаго Великомученика Георгия Победоносца, улица Ессентукская 29;

храма Смоленской иконы Божией Матери, улица Пестова, 11 «А»;

церкви СУРБ Саргис (Святого Сергия), переулок Шахтинский, 2;

храма Трех Святителей, улица Ясная 24;

храма Преображения Господня, поселок Энергетик, улица Подстанционная.

12 апреля 2015 с 6:00 до окончания торжественных мероприятий будет запрещен подъезд автотранспорта (за исключением общественного пассажирского транспорта) к следующим объектам:

Краснослободскому кладбищу по улице Ессентукской — на участке от пересечения с улицей Сельской до пересечения с улицей Р. Люксембург;

кладбищу, расположенному в районе улицы Пожарского и улицы Малиновского;

кладбищу, расположенному в районе улицы Любчиковых;

Нальчикскому кладбищу на участке автодороги от улицы Георгиевской до пересечения с автомобильная дорога М-29 «Кавказ»;

Хорошевскому кладбищу;

кладбищу в станице Константиновской;

кладбищу в поселке Нижнеподкумском.

При этом на несанкционированных проездах к церквям и кладбищам будут установлены преграждающие сооружения.

Уважаемые водители, заранее планируйте свои маршруты движения, с учетом указанных ограничений, а так же не оставляйте транспорт в местах проведения праздничных мероприятий.

Транспорт, оставленный в местах проведения праздничных мероприятий будет эвакуирован.