Герб министерства культуры Ставропольского края

Герб министерства культуры Ставропольского края

С профессиональным праздником работников культуры, который отмечается сегодня, поздравляет губернатор Владимир Владимиров.

«Вам принадлежит особая миссия – служить прекрасному, нести в мир идеалы красоты и добра, сохранять и приумножать уникальное культурно-историческое наследие нашего края, – отмечает глава края. – Ставрополье отличается самобытностью и широким разнообразием культур. В нем объединились вековые обычаи многих народов. Пусть благодаря вашему труду лучшие духовно-нравственные традиции ставропольцев и впредь передаются из поколения в поколение. Выражаю искреннюю признательность всем, кто посвятил свою жизнь служению искусству, воспитанию любви и уважения к творчеству. Желаю вам крепкого здоровья, мира и добра, новых интересных проектов и замыслов!».

От имени депутатского корпуса работников культуры Ставрополья поздравил председатель Думы края Юрий Белый.

«Сегодня именно вы занимаетесь важнейшим делом сохранения и приумножения культурных традиций родной земли, – сказано в его послании. – Вы вносите значительный вклад в формирование духовности, гордости за нашу великую страну, согласия и взаимопонимания между людьми, населяющими наш многонациональный край. В этот праздничный день выражаю всем деятелям культуры Ставрополья сердечную признательность за энтузиазм, искреннюю преданность профессии и умение дарить людям радость общения с прекрасным. Желаю вам здоровья, благополучия и удачи!».

Особая миссия / Газета «Ставропольская правда» / 25 марта 2015 г.