Орнелла Мути

Орнелла Мути

Орнелла Мути

Орнелла Мути

Орнелла Мути с мужем Стфаном Пикколо

Орнелла Мути с мужем Стфаном Пикколо

Орнелла Мути

Орнелла Мути

Итальянская кинодива Орнелла Мути, очаровывающая всякого своей русалочьей красотой, неспроста так любит Россию и часто наведывается в Москву. В ее генеалогическом древе есть русские предки – дед и бабка. Вполне возможно, что секрет ее очарования кроется именно в этой особенности, ведь всему миру известно, что русские женщины самые красивые на всей планете!

Свою запоминающуюся, пронзительную красоту Франческа Ривелли (имя данное при рождении) унаследовала от мамы. Чудесные зеленые глаза, в которых запросто можно утонуть, и матовая безупречная кожа – это подарок по материнской линии. Отец же оставил не столь роскошный генетический отпечаток – вспыльчивость и своенравие, впоследствии сослужившие Франческе не самую хорошую службу.

В первый раз в мир кино Франческа попала по чистой случайности: ее сестре Клаудии просто было боязно одной идти на кастинг, который устраивал довольно известный режиссер Дамиано Дамиани, и поэтому она упросила девушку отправиться вместе с ней. По воле высших сил или по велению судьбы, но режиссеру понравилась именно Франческа. Таким образом она сыграла главную роль в ленте «Самая красивая жена».

Как и любой девушке в ее возрасте, Франческе везде мерещились принцы. Именно такой королевской персоной показался невинной девушке некий испанский мачо, имя которого осталось неизвестным даже для самых близких родственников. Он исчез из жизни Орнеллы, как только узнал, что она беременна. Волей-неволей девушке пришлось принять предложение руки и сердца от Алессио Орано, который был давно и страстно влюблен в юную проказницу. Материнство не слишком занимает Франческу, ведь ей предлагает сниматься сам Марко Феррери. Все заботы о маленькой дочери ложатся на плечи новоиспеченного отца.

Съемки в картине «Последняя женщина» принесли в семью Мути серьезный разлад, так как молодая женщина почувствовала свою власть над мужчинами и в полной мере осознала, насколько сногсшибательно выглядит. Девушка довольно жестоко сообщает супругу о том, что он не может быть достойной оправой для нее. Тот, не найдя в себе сил вытерпеть оскорбление, уходит к другой женщине.

Орнелла никогда не стеснялась своего тела, поэтому не считала зазорными съемки в обнаженном виде. Все модные журналы того времени пестрели откровенными фотографиями сексапильной дивы, и не было на тот момент в Италии ни одной актрисы, которая могла бы соперничать с ней. Особенно ценил красоту обворожительной прелестницы Федерико Факкинетти, известный своими продюсерскими и деловыми качествами.

Он-то и стал новым мужем и отцом второго и третьего детей Орнеллы Мути.

Нежные чувства, которые она питала к новому мужу, погибли от жестокой реальности: Фредерико вел двойную и нечестную игру не только в мире бизнеса, но и за спиной Франчески. Актриса поступила очень красиво: она вызволила мужа из тюрьмы, заплатив крупную сумму денег. Простить же многочисленных его любовниц Орнелла так и не смогла – брак распался.

Теперешний муж Франчески Стефан Пикколо знаком всем женщинам Италии, но актриса не торопится ревновать молодого супруга, ведь женское тело для него – всего лишь холст для создания нового шедевра красоты: он пластический хирург. Красота жены так сильно повлияла на молодого врача, что он до сих пор «режет под Орнеллу Мути», а это что-то да значит, ведь их браку уже больше десяти лет! 

www.star-road.ru

Женское счастье Орнеллы Мути / Газета «Ставропольская правда» / 20 марта 2015 г.