© Фото: из архива газеты «СП»

Акция для молодых семей действует на следующих условиях: отсутствует надбавка 1% годовых к ставке до регистрации ипотеки, минимальная процентная ставка 14% годовых в рублях, первоначальный взнос от 20% и максимальный срок кредитования до 30 лет (включительно).

Акция на новостройки также предусматривает отсутствие надбавки 1% годовых к ставке до регистрации ипотеки и на период строительства, размер процентной ставки по кредиту 14,5% годовых в рублях для категорий заемщиков независимо от срока кредитования и первоначальный взнос от 20%.

Узнать подробнее об акциях можно на сайте Сбербанка в разделе «Выгодно для вас».

По кредитам Сбербанка для физических лиц отсутствуют какие-либо комиссии.

– Ипотечное кредитование продолжает быть одним из приоритетных направлений в Сбербанке и продление наших льготных условий поможет большему количеству клиентов осуществить свою мечту о собственном жилье, – комментирует председатель Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» Александр Золотарёв. – Только с начала 2015 года более 1400 жителей региона улучшили свои жилищные условия с помощью Северо-Кавказского банка. Всего за два месяца 2015 года мы выдали на приобретение жилья около 1,8 млрд рублей, что почти в два раза больше, чем за аналогичный период прошлого года.