Как сообщила пресс-служба отдела МВД России по Пятигорску, на территории городской больницы сотрудники охраны вечером остановили молодую женщину с новорожденным ребенком, которая заявила, что нашла малышку в мусорном баке и собирается отнести ее в больницу.

Новорожденный младенец

Новорожденный младенец

Как сообщила пресс-служба  отдела МВД России по Пятигорску, на территории городской больницы сотрудники охраны вечером остановили молодую женщину с новорожденным ребенком, которая заявила, что нашла малышку в мусорном баке и собирается отнести ее в больницу.

Сотрудники больницы забрали ребенка и вызвали полицию. Полицейские вскоре установили, что женщина, принесшая девочку, является ее матерью. А россказни о том, как она нашла малышку в мусорном баке, весьма далеки от реальности.

Полицейские полагают, что 24-летняя пятигорчанка родила дочку в домашних условиях несколько дней назад, а потом захотела пристроить ребенка в больницу с помощью сказки о мусорном баке.

Девочка находится в удовлетворительном состоянии и помещена в больницу, сообщает пресс-служба администрации города-курорта. Материалы расследования по этому происшествию будут переданы в полицию для принятия процессуального решения.

Чудаковатая мамаша / Газета «Ставропольская правда» / 11 марта 2015 г.