Женский день — международный праздник всех девочек, девушек и женщин. Каждая дама ждет в этот день свой законный подарок. Подсказки мужчинам, выбирающим приятные сюрпризы для подруг и знакомых женщин.

Женщина

Женщина

8 Марта каждая женщина надеется получить подарок. В этот чудесный праздник нельзя оставлять без внимания знакомых, коллег, родственниц, подруг, матерей, сестер и любимых женщин.

Подарки для дома

Для большинства представительниц прекрасного пола домашний уют является своеобразным хобби. Небольшие сувениры для интерьера могут стать приятным и полезным подарком на 8 Марта. Знакомым женщинам уместно дарить на Женский день вазы для конфет или цветов, настенные часы-зеркало или настольные часы-копилку, наборы бокалов или фужеров, рамки или красивые альбомы для фотографий, необычный светильник или радиобудильник.

Родственницам можно купить на 8 Марта красивые полотенца, пледы или комплекты постельного белья. Хозяйственным женщинам (но не любимым девушкам!) разрешается дарить посуду, приборы и приспособления для приготовления пищи. В этой группе можно найти товары любой ценовой категории: дешевые наборы для специй, недорогие кофейные сервизы и дорогостоящие столовые наборы и бытовую технику.

Юной даме подойдет для подарка оригинальная настольная лампа для ее комнаты, фоторамка для просмотра и демонстрации памятных фотографий, стильная ширма для создания укромного уголка, модная открытая вешалка для многочисленных нарядов.

Подарки для души

Молодым девушкам и женщинам, не обремененным домашним хозяйством, не стоит покупать посуду и предметы домашнего обихода. Близким подругам и любимым девушкам лучше всего дарить украшения и парфюмерию. Если хочется удивить подругу, можно купить радио для душа на присоске в форме крана или будильник-мишень, тренирующий не только пунктуальность, но и меткость.

Молодым девушкам, предпочитающим общаться с подругами через Интернет, можно подарить на 8 Марта наушники, web-камеру, микрофон, компьютерную мышь или прикольную резиновую клавиатуру, подключающуюся к любому устройству.

Подарки для тела

Практически все дамы обожают ухаживать за своим телом. В этой категории подарков можно найти недорогие соли и пены для ванны, гели для душа, масла и лосьоны для тела. Не стоит дарить дезодоранты, кремы для похудения и от целлюлита, омолаживающие сыворотки, средства для бритья и эпиляции, а также успокаивающую косметику после удаления волос.

Съедобные подарки

Малознакомым женщинам лучше всего дарить на 8 Марта наборы шоколадных конфет. Из существующего многообразия каждый мужчина без труда может выбрать подходящую коробку для женщины любого возраста и социального статуса. Для особой дамы можно заказать поздравительный торт с именной надписью и пожеланиями в стихах. А женщине, с которой часто приходится сталкиваться в деловой обстановке, подойдет вкусный букет из конфет.

Подарки для увлеченных женщин

Хорошо, если у женщины имеется какое-нибудь увлечение. В этом случае ей можно будет угодить, купив в подарок что-нибудь для ее хобби. Художнице понравится набор кистей или красок, а любительнице вышивать – специальный комплект для вышивания картин. Сейчас несложно найти подарки для любого женского увлечения, но, чтобы не купить ненужную вещь, придется немного вникнуть в особенности хобби.

Женщинам, коллекционирующим что-либо, подойдут для подарка новые экземпляры для их коллекций. Интересы у девушек различны. Кто-то собирает керамических кукол, другим нравится коллекционировать редкие цветущие кактусы или мягкие игрушки. Есть дамы, собирающие статуэтки с кошками или сувенирные тарелки. Некоторые девушки помешаны на магнитах – им угодить очень просто, в продаже можно найти красивые магниты с часами или блокнотиками для записей.

Источник: pozdravok.ru