Телефон Sony Xperia M4 Aqua

Телефон Sony Xperia M4 Aqua

Для компании Sony Всемирный мобильный конгресс, который продолжается в данный момент в испанском городе Барселона, обозначился премьерным показом нескольких новинок. Первой из них стал ультратонкий планшет, а второй бюджетный смартфон. Компания-производитель наделила свои инновации, которые вот-вот появятся на рынке, одной интересной особенностью непромокаемостью.

Ультратонкий планшет, который называется Xperia Z4 Tablet, а также смартфон Xperia M4 Aqua, который можно будет приобрести по демократичной цене, отличаются от своих конкурентов тем, что являются влагостойкими: эти гаджеты совершенно не боятся воды, что и стало их необычной особенностью. Логистический интернет портал, публикуя обзор демократичного смартфона, отмечает, что это не совсем то, что мы привыкли получать от компании Sony: внешний облик телефона отличает пятидюймовый экран. Что же касается «внутреннего мира» этого девайса, то в этом сегменте его изюминкой стал шестидесятичетырехбитный процессор. Оперативной памяти в гаджете два гигабайта, однако при необходимости пользователь сможет самостоятельно увеличить линейку, купив подходящую по объему карту. Максимальная вместимость памяти составляет тридцать два гигабайта. Операционная система, установленная на новом демократичном смартфоне, это Android 5.0 Lollipop.

Пользователи будут правы, если отметят про себя, что описанный набор функций является довольно стандартным. Однако есть в водонепроницаемом телефоне и свои изюминки. Во-первых, это камера расширением тринадцать мегапикселей. Помимо всего прочего она оснащена режимом, который называется «лучшая автонастройка». Есть в гаджете и фронтальная камера, расширение которой составляет четыре мегапикселя, что тоже достаточно неплохо для данного типа камер. Официальное видео наглядно показывает все возможности смартфона, акцентируя внимание на том, что благодаря водонепроницаемости этот девайс можно использовать и для подводной съемки, а это большое достижение.

Аппарат появится на рынке буквально в ближайшие недели. Создатели обещали, что уже в первой половине марта все поклонники марки смогут обзавестись новинкой. Стоимость смартфона составит двести девяносто девять евро, если верить официальным данным. Телефон Sony Xperia M4 Aqua будет доступен в нескольких цветах корпуса. Первые два довольно стандартны белый и черный. Тем же, кто любит погорячее и поинтереснее, изготовитель может предложить коралловый цвет. Первые лица компании-производителя пообещали, что через некоторое время в продаже появится модель, которая обслуживает сразу две сим-карты.