19 февраля в хуторе Среднем Александровского района прошло выездное заседание администрации района. Его открыл и вел глава администрации В. Ситников.

Территория Средненского сельсовета для заседания была выбрана неслучайно: это типичная территория, которой присущи и достоинства, и недостатки сельской местности Ставрополья. Участники заседания осмотрели социальные объекты хутора – амбулаторию, школу, Дом культуры и сделали вывод: сегодня социальный комфорт у его жителей есть.

На заседании были заслушаны и обсуждены отчеты о работе отделов райадминистраций – образования, культуры, физической культуры и спорта – за прошлый год и поставлены задачи на начавшийся.

А позже прошел круглый стол по проблемам взаимодействия руководителей района, местных и краевых служб и брендовой газеты края «Ставропольская правда». Открывая его, В. Ситников подчеркнул, что александровцы не обделены вниманием журналистов «Ставрополки», но взаимодействие может стать более продуктивным. Ведь в районе много из сделанного уникально не только для Ставрополья, но и для России в целом. Главный редактор «Ставропольской правды» М. Цыбулько охарактеризовал современную ситуацию, сложившуюся в СМИ России и Ставрополья, и в краевой газете в частности. Но никакие экономические проблемы отрасли не могут уменьшить интерес журналистов к достижениям Ставрополья. В результате обсуждения была достигнута договоренность: показать людей и дела Александровского района на страницах «Ставропольской правды» крупным планом. Право слово, они этого достойны.