ОАО «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн») сообщает об итогах работы в 2014 году на территории Ставропольского края подразделения «Билайн» Бизнес, которое ведет свою деятельность на рынке корпоративных пользователей.

Билайн

Билайн

Являясь лидером рынка телекоммуникационных услуг региона в сегменте В2В, «Билайн» значительно укрепил свои позиции по итогам работы в 2014 году. Абонентская база корпоративных клиентов выросла на 10 %. На данный момент услугами «Билайн» Бизнес на Ставрополье пользуются более 5,5 тысячи компаний и учреждений.

В 2014 году расширено сотрудничество с такими крупными клиентами, как Северо-Кавказский банк Сбербанк России, Северо-Кавказский Федеральный университет, ГУ МВД России по Ставропольскому краю. Среди новых клиентов «Билайн» – Промстройбанк, банк ВТБ24, транспортно-экспедиционная компания «Горбуновъ».

«Одним из наиболее масштабных проектов для нас стало оснащение банкоматов Сбербанка по всему региону SIM-картами «Билайн». Более 3 тысяч терминалов на территории СКФО и Республики Калмыкия сегодня осуществляют операции при помощи наших каналов связи. Пользователи банковских карт этого даже не знают, им важно в любое время и в любом месте получить качественный сервис своего банка. И нам приятно помогать Сбербанку в этом», – комментирует директор по корпоративному бизнесу Ставропольского филиала ОАО «ВымпелКом» Руслан Тер-Григорьянц.

Также 2014 год стал годом начала серьезного сотрудничества «Билайн» с крупнейшей в регионе транспортно-экспедиционной компанией ООО «Горбуновъ». Причем не только в Ставропольском крае, но и еще в 15 регионах России.  «Для транспортной компании качественная связь является очень важной составляющей успеха! На сегодня услугами «Билайн» пользуются наши водители, менеджеры, логисты и руководители. Мы закупили более 120 единиц мобильного оборудования, более 250 голосовых SIM-карт. В ближайшем будущем мы планируем начать использовать услуги «Поиск», М2М, а также другие решения для повышения эффективности бизнеса», – рассказал начальник отдела маркетинга транспортно-экспедиционной компании ООО «Горбуновъ» Станислав Переверзев.