Чемпионат и первенство Ставрополья по армейскому рукопашному бою (АРБ), посвященные выводу советских войск из Афганистана

Чемпионат и первенство Ставрополья по армейскому рукопашному бою (АРБ), посвященные выводу советских войск из Афганистана

В многопрофильном техникуме имени казачьего генерала С. Николаева города Михайловска прошли чемпионат и первенство Ставрополья по армейскому рукопашному бою (АРБ), посвященные выводу советских войск из Афганистана. В турнире участвовали более 170 бойцов в возрастных категориях старше 14 лет из военно-спортивных клубов (ВСК) и секций. Чемпионат был открытым, и в нем также приняли участие спортсмены Краснодарского края и Луганской народной республики.

Специальным гостем турнира стал мастер спорта России и пятикратный чемпион страны по АРБ Артем Мелкоступов. Он поприветствовал собравшихся и пожелал определить сильнейших в духе конкурентной, но честной борьбы.

В первенстве края, участниками которого стали бойцы в возрасте от 14 до 17 лет, в общекомандном зачете не было равных воспитанникам ВСК «Оберег» из села Апанасенковского. Призерами также стали спортсмены ВСК «Дружина» из села Орловка Буденновского района и ВСК «Волот» из села Дивного.

В чемпионате края (спортсмены старше 18 лет) первенствовали бойцы «Волота». Второе место осталось за «Оберегом», третье – за «Дружиной».