Сегодня глупо отрицать нашу тотальную зависимость от всевозможных гаджетов. Большинство из нас привыкли всегда быть на связи, и мы комфортно себя ощущаем, когда уверены, что в любой момент можем позвонить в любую точку земного шара, и что найдем возможность для выхода в Сеть.

Внешний аккумулятор

Внешний аккумулятор

Телефоны, планшеты и ноутбуки позволяют не снижать рабочий ритм, решать проблемы в режиме онлайн, а также скрашивают любую поездку или время ожидания, сколь бы длительным оно не было. Правда, возникает только одна заминка: заряд имеет свойство кончаться, а свободные розетки есть далеко не везде... Но отличной панацеей стали внешние аккумуляторы.

Решение, возможно, не самое элегантное с точки зрения комфорта, но определенно обладает массой плюсов, главный из которых в том, что ваш смартфон или другой девайс становится по-настоящему мобильным. А за счет наличия в комплекте с внешним аккумулятором, как правило, нескольких переходников, можно от одной внешней батареи заряжать несколько разных устройств в течение дня.

Надежный и ёмкий аккумулятор не займет много места и точно избавит вас от лишних хлопот, позволив продлить работу мобильных устройств даже в туристическом походе или на рыбалке. Устройство крайне простое в эксплуатации и заряжается от стандартной электросети. После зарядки можно смело отправляться в «автономное плавание». Накопленного запаса энергии хватит для многократной подзарядки вашего мобильного, планшета и даже ноутбука.

Производители сегодня предлагают довольно широкий ассортимент универсальных аккумуляторов по вполне доступным ценам — при выборе просто нужно более или менее определиться, чего вы хотите от устройства. В частности, самый важный параметр, на который нужно обязательно смотреть — это ёмкость аккумулятора. Можно вполне обойтись довольно скромной ёмкостью, если ваш любимый гаджет — это телефон. Что касается планшетов и другой мобильной техники, то для их оперативной подзарядки понадобится более мощный внешний аккумулятор. Заранее также ознакомьтесь с предлагаемым комплектом шнуров.

Также удобно, если есть индикатор заряда батареи, тогда вы всегда будете знать, сколько примерно заряда у вас еще осталось. Остальные же дополнительные опции по большому счету не сильно важны и могут подбираться под ваши личные вкусы и требования. Например, материал оболочки аккумулятора. Она может быть как из пластика, так и из алюминия. В первом случае устройства тогда весят меньше, но алюминиевые выглядят посолиднее и более прочные. Бывают также встроенные кардридеры, встроенные фонарики и множество других практически бесполезных опций, но это уже сугубо дело вкуса.

Ознакомиться с наиболее полным ассортиментом, основными характеристиками и стоимостью  внешних аккумуляторов можно тут.