На Ставрополье прошел первый эфир регионального патриотического интернет-телевидения и радио «Победа ФМ».

Радио «Победа ФМ» вышло в эфир на Ставрополье. Первый гость – губернатор Владимир Владимиров

Радио «Победа ФМ» вышло в эфир на Ставрополье. Первый гость – губернатор Владимир Владимиров

© Фото пресс-службы губернатора СК

Гостем под номером один здесь стал губернатор Владимир Владимиров. Он дал интервью новому информационному ресурсу.

– Поддерживать память о Великой Отечественной войне – это наш священный долг. Я желаю коллективу радио «Победа ФМ» успехов в реализации этой задачи, интересных гостей, творческих находок, а всем слушателям желаю найти здесь свою, близкую по духу песню военных лет, – отметил Владимир Владимиров.

Отвечая на вопросы ведущего, глава Ставрополья подчеркнул, что на проведение мероприятий празднования 70-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в бюджете края заложено более 190 миллионов рублей. Из них впервые более 46 миллионов рублей будет направлено на единовременные выплаты детям войны, 35 миллионов рублей – на ремонт краевого ветеранского госпиталя, 60 миллионов рублей (вдвое больше, чем в прошлом году) – на ремонт жилья ветеранов и 30 миллионов рублей на ремонт краевых памятников и мемориалов.

– В то же время я совершенно уверен, что пожилым людям необходимо прежде всего наше внимание и забота. Не забудьте позвонить бабушкам, дедушкам, пожилым соседям, навестить их, оказать посильную помощь, это очень важно, – обратился к слушателям руководитель региона.

* * *

P.S. Программы краевого патриотического канала транслируются по адресу: www.pobeda.fm.

Не забудьте позвонить / Газета «Ставропольская правда» / 23 января 2015 г.