Итак, друзья, праздники всё ближе, а значит нам очень нужно новогоднее настроение! И мы создаем его сами, вместе с вами, вместе с друзьями!

Письмо Деду Морозу

Письмо Деду Морозу

В этом году у нас на странице акции «Письмо Деду Морозу» сразу два конкурса: «Новогодняя традиция» и «Моя победа-2014».

1. Конкурс «Новогодняя традиция»

Расскажите Деду Морозу о новогодних традициях своей семьи (тех, которым уже много лет, или тех, которые вы только хотите завести), поделитесь интересными традициями из жизни друзей и близких! Проиллюстрируйте это фотографией.

2. Конкурс «Моя победа-2014»

Поделитесь с нами и Дедушкой Морозом, какими личными победами и достижениями запомнится вам уходящий 2014 год. Проиллюстрируйте рассказ вашей фотографией.

 

Мы рады, что наши преданные читатели не остались в стороне – как и в предыдущие годы присылают свои интересные истории, делятся хорошим настроением и добрыми пожеланиями. Одними из первых о новогодних традициях своей семьи и личных победах рассказали наши давние знакомые Кирилл Косолапов, Никита и Злата Василенко, которые принимают участие в акции «Ставрополки» уже несколько лет подряд. Передаём им привет!

К большому сожалению, потерялось самое первое письмо (от 22 или 23 декабря), мы просим автора продублировать его.

Дедушка Мороз внимательно читает все приходящие письма и уже начал распределять подарки. Так что те, кто ещё не поделился с нами своими историями, поспешите! Желаем удачи!

Письма принимаются до 20 декабря. А 24 декабря мы пригласим победителей на праздничную новогоднюю церемонию, которая пройдет в Ставропольской краевой библиотеке для молодёжи имени В.И. Слядневой (г. Ставрополь, пр. К.Маркса, 15)

Мешок с подарками вместе с Дедом Морозом собирают Ставропольский филиал ОАО «ВымпелКом» (Билайн), компьютерная компания «Микромаркет», шоколадные «Сласти от Насти» и Ставропольский Дворец культуры и спорта (ДКиС), Ставропольские парки культуры и отдыха.