В Ставропольском филиале ФГУП «Почта России» прошел окружной финал Всероссийского конкурса «Лучший начальник отделения почтовой связи 2014 года».

Людмила Овчарова

Людмила Овчарова

Сюда приехали руководители отделений почтовой связи из всех субъектов Северо-Кавказского и Южного федеральных округов. Наш край представляла Людмила Овчарова – начальник городского отделения почтовой связи из Светлограда. Летом она победила в краевом этапе конкурса.

Как сообщает пресс-служба УФПС, участники соревнования прошли несколько этапов конкурса: «Домашнее задание» в форме видеоролика «День открытых дверей в отделении почтовой связи», ответили на вопросы теоретического тестирования. Но самым зрелищным и интересным стало практическое задание. В нем участникам конкурса необходимо было профессионально и корректно повести себя в той или иной рабочей ситуации из жизни почтового отделения, разыгранной в форме сценки. При проведении конкурса учитывались и результаты проверок в ОПС по методу «Тайный клиент».

По итогам трех конкурсов лучшим начальником ОПС 2014 года в ЮФО и СКФО была названа Людмила Овчарова из Светлограда. Именно она будет защищать честь округа в Москве в финале всероссийского конкурса. «Серебро» завоевала начальник ОПС Красногорская Усть-Джегутинского почтамта УФПС КЧР Оксана Кольцова. А на третьем месте начальник отделения почтовой связи № 79 города Волгограда Елена Лучкина. Все участники получили дипломы, подарки и цветы от УФПС Ставропольского края.