Центральный Банк Российской Федерации зарегистрировал изменения и дополнения в Пенсионные правила Акционерного общества Негосударственного пенсионного фонда ВТБ Пенсионный фонд, определяющие порядок и условия исполнения Фондом обязательств по договорам негосударственного пенсионного обеспечения.

ВТБ

ВТБ

Внесение изменений в прежнюю редакцию Пенсионных правил НПФ ВТБ Пенсионный фонд обусловлено завершением процесса реорганизации НПФ ВТБ Пенсионный фонд в форме преобразования в АО НПФ ВТБ Пенсионный фонд и приведением их в соответствие с требованиями законодательства, регулирующего деятельность акционерных пенсионных фондов.

Новая редакция Пенсионных правил Фонда содержит: актуальные реквизиты Фонда (наименование Фонда, содержащее указание на измененную организационно-правовую форму); указание на Банк России в качестве органа, осуществляющего надзорно-контрольные функции по отношению к Фонду; указание на Совет директоров в качестве уполномоченного органа управления Фонда; перечень источников формирования страхового резерва и другую информацию.

Ознакомиться с Пенсионными правилами АО НПФ ВТБ Пенсионный фонд можно на сайте Фонда: http://www.vtbnpf.ru/achievment/documents/rules/