На Ставрополье дорожают продукты
В последнее время поднялась оптово-отпускная цена на говядину. Причина, поясняют в ведомстве, связана с сокращением в среднем на восемь процентов реализации мяса крупного рогатого скота. В связи с повышением закупочных цен на премиксы и комбикорма повысилась цена на свинину в живом весе – на девять процентов, в убойном весе – почти на шесть. На основную молочную продукцию оптово-отпускные цены остаются стабильными. Незначительно – до двух процентов – подорожали сливочное масло и твердые сыры. Это связано, объясняют специалисты, с фактором сезонности и повышением стоимости услуг по перевозке сырья, его хранению, ростом зарплаты. Также повысились оптово-отпускные цены на картофель (почти на пять процентов), лук репчатый (23%), морковь (на 10%). Свежая белокочанная капуста осталась на прежнем ценовом уровне.
24 октября 2014 года

Пациентов будут принимать быстрее: в Ставрополе строят новое приёмное отделение скорой помощи
Эффективным инструментом поддержки стал социальный контракт

Чтобы мамы всё успевали, а дети получали качественный уход

Ставрополье подписало соглашение с «Агроэкспортом» на выставке «Золотая осень»

Ставрополье проводит патриотический конкурс, объединяющий героев СВО, юристов и нотариусов
