The Who

The Who

Thriller

Thriller

AC/DC

AC/DC

Сэмми Хагар созрел

Известный по сотрудничеству с группами Montrose, Van Halen и Chickenfoot, а также успешной сольной карьерой Sammy Hagar готовит свой первый акустический альбом.

Диск получил название Lite Roast и выйдет 14 октября под лейблом Mailboat Records. В записи Сэмми помогал гитарист Vic Johnson. Напомним, что дискографию гитариста замыкает альбом Sammy Hagar & Friends, выпущенный в сентябре прошлого года.

Премьера ролика 3 D

Режиссер оригинального ролика Джон Лэндис сообщил, что сейчас работает над проектом трехмерной версии одного из самых значимых видеоклипов в истории  – Thriller.

Создание 3D-версии «Триллера» стало возможным, после того как Джону удалось уладить все юридические вопросы с наследниками Майкла Джексона. Премьера 3D-версии клипа пройдет в кинотеатрах в будущем году, затем состоится релиз на Blu-ray. Съемки оригинального клипа проходили в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе с бюджетом 500 тыс. долларов. Полная версия ролика длится 14 минут. Джексон был соавтором сценария.

Первая за восемь лет

По случаю своего 50-летия рок-динозавры из The Who приготовили сборник The Who Hits 50!

Кроме лучших хитов группы на диск попадет премьерная композиция Be Lucky. Это первая новая песня The Who, созданная за последние 8 лет. Роджер Долтри и Пит Таунсенд создали этот трек вместе с ударником Заком Старки (сыном Ринго Старра), басистом Пино Паллодино, клавишником Миком Талботом и продюсером Дэйвом Эринга. Релиз The Who Hits 50 назначен на 27 октября.

Каждый может стать частью клипа AC/DC!

Группа AC/DC разыскивает людей, готовых принять участие в съемках видеоклипа к одной из песен их нового альбома Rock or Bust. Записаться можно через Интернет.

Если кто-то вдруг 4 октября окажется в Лондоне, то сможет принять участие съемках нового клипа легендарной австралийской группы. Достаточно лишь заполнить форму на специальной интернет-странице и надеяться, что выбор падет именно на вас. Оглашение списка счастливчиков, отобранных для участия в съемках, состоится уже 2 октября. Для какой именно песни с нового альбома будет сниматься клип, не сообщается. Недавно участники AC/DC сообщили, что 10 декабря увидит свет их новый студийный альбом Rock or Bust. Он станет первым за 41 год диском группы, в создании которого не участвовал серьезно заболевший Малькольм Янг. Также группа сообщила, что начинает сотрудничать с американской бейсбольной лигой (MLB). В рамках этого сотрудничества игры следующего сезона будет сопровождать песня Play Ball. Альбом Rock or Bust будет содержать 11 новых композиций, которые были записаны летом этого года в канадском Ванкувере.

Новости старого меломана / Газета «Ставропольская правда» / 17 октября 2014 г.