Стивен Тайлер

Стивен Тайлер

No Doubt

No Doubt

Лемми Килмистер

Лемми Килмистер

Соло Стивена Тайлера

Все указывает на то, что пока мы будем дожидаться нового альбома Aerosmith, то успеем услышать очередной сольник вокалиста группы Стивена Тайлера.

Ранее Стивен уже неоднократно выражал желание выпустить сольный диск, а теперь сообщил о своих планах на ближайшие месяцы.

В своем твиттер-аккаунте Тайлер написал:

– С января по апрель я буду в Нэшвилле и займусь сочинением песен, после чего будет видно, чем располагаю. Запись альбома в чем-то схожа с добычей золота. Ты должен промыть горы грязи и песка, чтобы в итоге найти маленький самородок, с которым и будешь работать.

Вокалист также сообщил, что его сольник будет иметь «аэросмитовское» звучание, но он не забудет и о других стилях – прежде всего о кантри-музыке, к которой он уже давно неравнодушен.

Без No Doubt

Запись нового сольника вокалистки No Doubt ведется в Майами. В работе ей помогает Pharrell Williams, с которым она уже сотрудничала ранее.

Очень скоро ожидается релиз первого сингла с нового альбома Гвен Стефани. Премьера песни пройдет в тв-шоу «Голос» (The Voice), в котором певица участвует в качестве тренера.

На сегодняшний день вокалистка No Doubt уже имеет на своем счету два сольных лонгплея – Love. Angel. Music. Baby, выпущенного в ноябре 2004 года, и The Sweet Escape, увидевшего свет в декабре 2006-го. Оба альбома попали в американский Топ 5 на 5-е и 3-е места соответственно. Ждем продолжения.

Aftershock

В своем последнем радиоинтервью Лемми Килмистер подтвердил намерение группы отправиться в студию звукозаписи и начать работу над новым альбомом.

21-й студийный диск Motorhead, Aftershock появился на прилавках магазинов в прошлом году. Последующие за его релизом месяцы были очень сложными для лидера группы Лемми Килмистера, сражавшегося с серьезным заболеванием. Только недавно он выздоровел и, не теряя времени зря, решил заняться новым альбомом коллектива.

По словам Лемми, для радиостанции Full Metal Jackie пока еще не написано ни одной песни для нового диска, но у группы есть собственная методика работы.

– У нас ничего нет (смеется). Мы никогда ничего не готовим «про запас», а просто отправляемся в студию и записываем песни. Большинство текстов я также пишу на месте. Мы начнем работу, вероятно, в январе.

Будем надеяться, что Лемми сотоварищи и в этот раз не подведет и создаст достойного продолжателя весьма и весьма неплохого Aftershock, получившего признание слушателей во всем мире.

Новости старого меломана / Газета «Ставропольская правда» / 24 октября 2014 г.