16 октября губернатор В. Владимиров совершил рабочую поездку в Минеральные Воды, где провел ряд встреч с должностными лицами органов местного самоуправления, а также с представителями общественности.

Губернатор В. Владимиров совершил рабочую поездку в Минеральные Воды

Губернатор В. Владимиров совершил рабочую поездку в Минеральные Воды

© Фото пресс-службы губернатора СК

Встреча с активом городского совета ветеранов в Минводах

Встреча с активом городского совета ветеранов в Минводах

© Фото пресс-службы губернатора СК

Состоялся диалог с активом городского совета ветеранов. Многие из них высказали мнение, что значительным образом на снижение качества управления городом повлияла отдаленность местной Думы от населения. По их словам, депутатский корпус города в последние годы стал «замкнутой кастой» и не участвует в диалоге с общественностью. Волнующие пожилых людей вопросы ветеранскому активу чаще всего приходится обсуждать с краевыми или районными народными избранниками, которые более открыты, чем городские. Поток критики, сообщает пресс-служба губернатора, был связан и с рядом решений, принимаемых как администрацией города, так и при участии городских депутатов. Среди острых проблем названы застройка зеленых зон, чрезмерное насыщение наружной рекламой и торговыми точками – в ущерб другим сферам жизни Минвод.

«С первых посещений Минвод я обратил внимание на то, что здесь местные власти действительно очень мало разговаривают с людьми», – прокомментировал итоги встречи В. Владимиров. Он добавил, что жителям города менее чем через год предстоит сформировать новый состав местной Думы.