Министр энергетики, промышленности и связи Ставрополья Виталий Хоценко по поручению губернатора края Владимира Владимирова побывал с рабочим визитом на предприятиях промышленного комплекса, расположенных на Кавказских Минеральных Водах.

В городе Минеральные Воды министр посетил ОАО «Ставропласт» и ЗАО «СЕН-ГОБЕН КАВМИНСТЕКЛО». Виталий Хоценко оценил производственно-хозяйственную деятельность, ассортимент выпускаемой продукции, условия труда и обсудил с руководителями предприятий перспективы расширения номенклатуры выпускаемой продукции.

В Пятигорске глава отрасли ознакомился с ситуацией, сложившейся на старейшем предприятии города-курорта – ЗАО «Пятигорсксельмаш» в связи с перепрофилированием производственной деятельности. К столетнему юбилею на «Пятигорсксельмаше» (который является филиалом ЗАО ЭТЗ «Энергомера») был завершен основной этап модернизации, что позволило заводу стать высокотехнологичным и высококультурным предприятием, применяющим последние научные разработки на всех участках производства.

Последним пунктом назначения стало ОАО «Станкотерм». Генеральный директор предприятия Георгий Чахиров рассказал Виталию Хоценко об особенностях организации выпуска продукции для нужд отрасли связи Ставропольского края.

Промышленные предприятия КМВ – в строю / Газета «Ставропольская правда» / 14 октября 2014 г.