СМИ

Уважаемые подписчики газеты «Ставропольская правда»!

Редакция благодарит всех, кто выписывает нашу газету, которая оперативно и достоверно рассказывает о всех событиях в жизни края. Сейчас идет подписная кампания на периодические издания, и, к сожаленью, почтовые услуги выросли в несколько раз (в частности, на газету «Ставропольская правда» почти в 2 раза). Причина столь резкого повышения объясняется тем, что ранее для ФГУП «Почта России» выделялись субсидии из федерального бюджета на покрытие убытков от оказания услуг по доставке. Субсидий не стало, и «Почта России» подняла тарифы на подписку.

Из нынешних 885,96 руб., которые заплатит подписчик за полугодовую подписку на нашу газету, 720 рублей 96 копеек редакция вынуждена отдать за доставку от типографии до вашего почтового ящика. На оставшиеся 165 рублей мы должны покупать бумагу, оплачивать услуги типографии, платить зарплату журналистам и налоги, арендовать помещение и т. д. Это непростая задача, поэтому, уважаемые подписчики, мы надеемся на ваше понимание и верность традиции получать информацию из «Ставропольской правды».

Обращаем ваше внимание, что подписка на первое полугодие 2015 года принимается во всех отделениях связи до 25 декабря 2014 года. А для жителей города Ставрополя подписку можно оформить в службе собственной доставки газеты «Вечерний Ставрополь».

Справки по тел.: (88652)-945-945; 8-928-327-54-84; e-mail: zao@stapravda.ru.

 

Оставайтесь со «Ставрополкой»! / Газета «Ставропольская правда» / 10 октября 2014 г.