ДТП

ДТП

По информации ОГАИ по Предгорному району, в минувшую пятницу в станице Боргустанской водитель «шестерки» не справился с управлением и врезался в дерево. В результате ДТП погибла одиннадцатилетняя девочка, которая сидела на переднем пассажирском сиденье. Водитель не пострадал.

Как сообщили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД РФ по СК, в субботу на автодороге Ставрополь – Аэропорт водитель автомашины «Мицубиси» по неизвестным причинам выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с легковыми «Шевроле» и ВАЗ-2109. Водитель «Шевроле», женщина-пассажир и двое детей, которые находились в машине без автокресел, погибли на месте происшествия. Еще двое детей в этой машине получили травмы, но уцелели – их спасли детские адаптеры. Владелец «Мицубиси» получил незначительные травмы, водитель «девятки» не пострадал.

В этот же день в х. Спорном Изобильненского района автовладелец ВАЗ-2112 превысил скорость и врезался в дерево. Итог ДТП абсолютно схож с тем, что произошло в станице Боргустанской: ребенок, не пристегнутый ремнем безопасности, скончался на месте.

В Ипатовском районе водитель «десятки» превысил установленную скорость движения и врезался в стоявшую «девятку». В ДТП пострадал несовершеннолетний пассажир ВАЗ-2110. Подросток не был пристегнут ремнем безопасности. В Ессентуках автолюбитель за рулем «Тойоты» не пропустил пешехода по переходу. В результате ДТП пешеход с травмами доставлен в больницу. А в минувшее воскресенье на тринадцатом километре автодороги Георгиевск – Новопавловск пассажирский микроавтобус с пассажирами столкнулся с ВАЗ-2107. Погиб пассажир «семерки», а ее водитель с тяжелыми травмами был доставлен в больницу, где позже скончался. Еще один пассажир легковушки и пассажир микроавтобуса также доставлены в больницу.