Владимир Владимиров предостерег чиновников от административного давления на избирателей
«Спокойная избирательная кампания на Ставрополье – результат гражданского взросления», – так считает Владимир Владимиров. Он также высказал надежду на то, что подобное согласие и конструктивный диалог различных политических сил станет устойчивым общественным трендом и основой для социальной стабильности и экономического развития Ставропольского края. Об этом он заявил, общаясь с журналистами в пресс-центре «Выборы-2014».
В. Владимиров подчеркнул, что «выборы – оценка, которую люди выставляют власти за ее работу. Важно, чтобы эта оценка была честной и объективной. Никто не имеет права ее корректировать». Он обратился к членам избирательных комиссий с призывом «честно и строго в рамках закона исполнять свои обязанности», а руководителей различных органов власти предостерег от излишнего административного рвения – любые случаи «давления» и «особо рьяной мотивации» будут жестко пресекаться. «Выборы 14 сентября в Ставропольском крае должны быть честными, прозрачными, открытыми, только тогда они в полной мере будут легитимными», – заявил Владимир Владимиров.
«Не ври людям, честно работай и по-настоящему люби ту землю, на которой тебе посчастливилось родиться и работать», – так сформулировал рецепт эффективной власти для Ставрополья Владимир Владимиров.
Доверие населения, утраченное за многие годы «властной чехарды» придется восстанавливать долго, но то, что «лед отчуждения» начал таять сегодня очевидно. В ходе избирательной кампании В. Владимиров провел 81 встречу в общей сложности с 5996 жителями края, это каждый 17 избиратель Ставрополья. «Контакт с людьми мы будем укреплять, – отметил В. Владимиров.- Только это может считаться самой надежной экспертизой управленческих решений».

Новые троллейбусы с автономным ходом начнут работать в Ставрополе в середине лета
Дали первую пятилетку, впереди - вторая

Невинномысский музей помогает сохранять историческую память о событиях Великой Отечественной войны

Глава минэка Ставрополья рассказал, как будет развиваться креативная экономика в крае

На Ставрополье завершился первый хлебный конгресс
