Скорая спасатели

В селе Дмитриевском Красногвардейского района водитель попал в ДТП и лишился части лица.

По словам очевидцев, аварию спровоцировал водитель стареньких «Жигулей», который на большой скорости выехал на полосу встречного движения. Уходя от лобового удара, он направил свое авто на обочину, где протаранил припаркованную легковушку, а затем врезался в бетонный блок.

– Авария произошла в 200 метрах от нашей части. На спасение пострадавших дежурный караул отправился незамедлительно, – рассказывает Александр Зинченко, начальник ПЧ № 61 ПАСС СК. – Виновник ДТП чудом остался жив и сам выполз из искореженной машины. Он был тяжело ранен и потерял много крови, поскольку стеклом ему срезало половину лица. Пожарные нашей части, имеющие квалификацию спасателей, за время работы достаточно насмотрелись на людей, изувеченных в ДТП. Но вид этого водителя поверг в шок даже опытных специалистов. Тем не менее до приезда скорой помощи раны водителя они обработали...

Сам мужчина во время перевязки кидался на всех с кулаками, поскольку находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Прибывшие медики увезли его в больницу села Красногвардейского.