Велосипедисты Ставрополя соревновались в чемпионате и первенстве города, I этапе кубка «Велокавказ»

Велосипедисты Ставрополя соревновались в чемпионате и первенстве города, I этапе кубка «Велокавказ»

В состязаниях по тхеквондо, прошедших в Москве, ставропольские спорт-смены выиграли сразу несколько медалей разного достоинства. Особенно ярко выступили Юлия Богомолова, Екатерина Макаренко и Валерий Куриленко, которые получили по две золотые награды, сообщает пресс-служба администрации краевого центра.

В Пятигорске на чемпионате и в первенстве по легкой атлетике, посвященных Дню Победы, ставропольская сборная заняла первое общекомандное место. Отдельно отмечены Анна Егорова, Олег Шабохин и Анастасия Абашева, они завоевали по две золотые медали.

Первое общекомандное место наши спортсмены заняли и на краевой альпиниаде «Вахта Памяти – 2014», которая прошла в горах поселка Архыз.

Велосипедисты краевой столицы соревновались в чемпионате и первенстве города, I этапе кубка «Велокавказ». Более 100 человек состязались в олимпийской дисциплине «Кросс-кантри». При поддержке администрации Ставрополя в соревнованиях приняло участие рекордное число юных спортсменов.

По окончании состязаний все велосипедисты смогли отведать фирменные блюдо – приготовленный на костре борщ «Велокавказский».

Ирина БОСЕНКО

Борщ «Велокавказский» / Газета «Ставропольская правда» / 17 мая 2014 г.