Кафедральный Казанский собор на Крепостной горе Ставрополя

Кафедральный Казанский собор на Крепостной горе Ставрополя

© Фото: Эдуард КОРНИЕНКО

Ставрополь на 100 процентов выполнил план по привлечению молодежи на военную службу. В этом на минувшей неделе смогли лично убедиться члены конкурсной комиссии. А. Джатдоев отметил, что администрация Ставрополя последовательно занимается патриотическим воспитанием молодежи. В школах действуют кадетские и казачьи классы, несет службу Вахта памяти – Пост № 1, молодежь шефствует над ветеранами, в городе реставрируют и открывают новые памятники истории.

Как сообщает пресс-служба администрации Ставрополя, задачей № 1 на эту неделю А. Джатдоев назвал полномасштабную подготовку к празднованию Пасхи. Он поручил руководителям районов и профильных комитетов взять под личный контроль приведение в порядок подъездных путей и мест захоронения.

Подводя итоги очередного общегородского субботника, важным событием глава администрации назвал закладку новой аллеи в Юго-Западном микрорайоне. В микрорайоне «Перспективный» горожане высадили более двухсот молодых деревьев, там будет создана комфортная зона отдыха.

Перед Пасхой / Газета «Ставропольская правда» / 16 апреля 2014 г.