Сбербанк

Сбербанк

В церемонии открытия приняли участие управляющий Северо-Осетинским отделением ОАО «Сбербанк России» Роман Романенко, глава администрации поселка Валерий Туаев, а также жители поселка.

Новый филиал, специализирующийся на обслуживании физических лиц, расположился в центре поселка Заводского. Данное подразделение может принимать до 300 человек в день. Для клиентов работают два операционных окна, одна касса и кредитный специалист, офис также оборудован банкоматом.

– Теперь жителям поселка, население которого составляет около 17 тыс. человек, не придется ездить во Владикавказ, чтобы воспользоваться банковскими продуктами и услугами – большинство из них, начиная с открытия счета и заканчивая выдачей кредита, они смогут получить здесь, – отметил Роман Романенко. – А благодаря современным стандартам сервиса, реализованным как в интерьере нового офиса, так и в бизнес-процессах, обслуживание клиентов будет быстрым и комфортным.

До конца года в республике планируется открыть еще восемь подразделений Сбербанка в новом формате. Обновленные подразделения банка появятся не только во Владикавказе, но и в других городах – Беслане, Моздоке, а также станице Архонской, что позволит повысить доступность банковских услуг для населения региона.