В результате страшного удара легковушка превратилась в груду металла

В результате страшного удара легковушка превратилась в груду металла

Так, в воскресенье в краевом центре ВАЗ-21134, водитель которого, видимо, вообразил себя шумахером, едва не снес опору линии электропередачи на улице Доваторцев. По сообщению ОГИБДД УМВД по Ставрополю, в результате страшного удара легковушка превратилась в груду металла, один из пассажиров от полученных ранений скончался на месте, второй доставлен в больницу. Рулевой, как говорится, отделался испугом. Проводится расследование.

А в субботу вечером в Грачевском районе в автостолкновении пострадали шесть человек. Как рассказали в ОП УГИБДД ГУ МВД РФ по СК, все началось с того, что водитель «Волги» неудачно совершил маневр обгона: он зацепил обочину и не сумел выравнять машину. Ее вынесло на полосу встречного движения, где произошло столкновение с «Кадиллаком» и еще одной «Волгой».

Еще одна встреча на встречке, к счастью, обошедшаяся без трагических последствий, случилась на автодороге Ессентуки – Суворовская. Здесь, нарушая ПДД, на обгон через «сплошную» пошел «Москвич-2141». Итог – лобовое столкновение с «Жигулями» седьмой модели. Благодаря тому что все люди в салонах машин были пристегнуты ремнями безопасности, дело для трех пассажиров и водителя «семерки» обошлось не угрожающими жизни травмами. Виновник ДТП по закону бутерброда в списки раненых не попал.

Дорожный закон бутерброда / Газета «Ставропольская правда» / 9 апреля 2014 г.