Николай Губский

Николай Губский

© Фото пресс-службы губернатора СК

Встреча в селе Донском

Встреча в селе Донском

© Фото пресс-службы губернатора СК

Во встрече, которая прошла в селе Донском, приняли участие руководители пяти районов – Изобильненского, Ипатовского, Красногвардейского, Новоалександровского и Труновского. Эти территории составляют округ, курируемый первым из полпредов губернатора. Местом его постоянного размещения станет село Донское.

В ходе встречи В. Владимиров выделил три приоритетных направления, на которых должны сосредоточить свои усилия его представители в территориях. Это контроль выполнения поручений руководителя региона на муниципальном уровне, проведение приемов граждан и встреч с населением, участие в подборе кандидатур на посты заместителей глав администраций районов и некоторые другие ключевые должности. При этом полпред, отмечается в сообщении пресс-службы губернатора, является также «каналом обратной связи» для местного руководства. Среди его полномочий – взаимодействие с главой Ставрополья и членами краевого правительства в целях решения важных для территорий вопросов.

На встрече также обсуждался ряд актуальных вопросов развития территорий края, в том числе тема коррупции в местных управленческих органах. «Я изначально верю каждому из вас. Но если вы хоть однажды «ошибетесь», сработаете «на карман», мы точно не будем вместе работать», – предупредил глава региона.

* * *

В. Владимиров вручил благодарственное письмо председателю СПК колхоз имени Ворошилова, главе Труновского района С. Таранову. Предприятие внесло существенный вклад в формирование груза гуманитарной помощи Ставрополья для Крыма, направив 6 тонн муки и тонну сахара. Глава края выразил признательность руководителю и его коллективу за неравнодушие и активную гражданскую позицию.

Для обратной связи / Газета «Ставропольская правда» / 2 апреля 2014 г.