Вода

Когда перед нами стоит проблема выбора подарка, как правило, основным критерием при поиске является польза. Чтобы на лице виновника торжества была не искусственная, а самая настоящая, радостная улыбка, необходимо найти то, без чего он обойтись не может. Что же может представлять такую необходимость для любого человека на Земле? Ответ прост – вода.

Польза воды для человеческого организма едва ли для кого-нибудь станет секретом: на основе водного баланса, по сути, лежит нормальное функционирование всех органов и систем. Для поддержания жизненных способностей, человек обязан регулярно употреблять воду, причем в немалых количествах. К несчастью, в современном мире из-под кранов течет мертвая жидкость, которая при кипячении даже становится ядовитой. Дело в том, что при обеззараживании хлорированием, вода насыщается хлорорганическими веществами, которые не только не приносят пользы, но и обладают канцерогенными свойствами. Частое употребление такой воды, особенно в кипяченом виде, негативно влияет на весь организм, медленно разрушая его. Избежать этого можно только при помощи качественной фильтрации.

Проточный кулер ТриоБар является ценным подарком для каждого человека, так как это гарантия постоянного наличия "живой" и чистой питьевой воды у себя дома. Вода из водопровода, поступая в аппарат, проходит через несколько стадий очистки. Инновационный фильтр, сертифицированный международной организацией NSF, состоит из мельчайших частичек активированного угля. Как известно, этот элемент обладает прекрасными сорбционными свойствами, поглощая химические примеси, соли тяжелых металлов и хлор. Фильтр OmnipureBlock снижает количество хлорорганических соединений на 95%, устраняя также ржавчину, ил, следы ртути, свинца и других металлов. При этом происходит улучшение вкусовых качеств воды и ее запаха, но в ней все еще могут находиться бактерии и вирусы. Поэтому в системе очистки ТриоБар используется второй фильтр – ультрафиолетовая лампа, которая обеззараживает воду. Такой процесс дезинфекции признан высокоэффективным, при том, что химический состав очищенной воды не претерпевает никаких изменений. В результате в стакан льется очищенная, свободная от любых вредных веществ вода, которая способствует здоровью и поддержанию жизненных сил в тонусе.

Из вышесказанного следует, что кулер для воды будет приносить неоценимую ежедневную пользу в качестве подарка для семьи или отдельного человека. Однако продукт обладает и другими преимуществами. Его компактные габариты позволяют легко разместить кулер на любой кухне или в офисе, и он не займет много места. Стильный современный дизайн будет удачно гармонировать с любым помещением, а для лучшего сочетания с цветовой гаммой кухни или офиса, можно выбрать из 12 цветовых решений. Кроме того, проточный кулер ТриоБар оснащен сенсорным дисплеем, с помощью которого и происходит общение с техникой. Простым нажатием кнопки можно задать необходимую температуру воды или ее количество.

Пурифайер ТриоБар является идеальным подарком, так как наглядно продемонстрирует вашу заботу о здоровье и благополучии близкого человека. Эргономичное оформление, легкость в эксплуатации и передовые технологии – все это слилось воедино для того, чтобы приносить настоящую пользу от чистой питьевой воды.