Полиция

Полиция

© ФОТО: Архив ИТАР-ТАСС/ Александр Алпаткин

Так, ночью недалеко от въезда в поселок Тамбукан Предгорного района была обнаружена автомашина «ВАЗ-2107», в которой находилось тело местного жителя с огнестрельным ранением головы. Когда на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, в 20 метрах от «семерки» сработало неустановленное взрывное устройство. К счастью, в результате взрыва адской машинки никто не пострадал. 

А через несколько часов в станице Зольской Кировского района на соседних улицах были найдены два «жигуленка» пятой и седьмой моделей также с телами убитых владельцев внутри. Причем один из погибших обнаружен в багажнике своего «железного коня». По некоторым данным, все три жертвы работали таксистами либо занимались частным извозом. Связывало ли что-то между собой убитых, кроме общей профессии, сейчас выясняют следователи. Поскольку кроме места работы и времени «ухода на тот свет», погибших объединяет и близкое соседство – ведь Зольскую и Тамбукан разделяют всего 16 километров.

Уголовные дела возбуждены по статьям «Убийство», «Незаконный оборот оружия и взрывчатых веществ», «Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов», сообщили в пресс-службе СУ СКР по СК.

Юлия ФИЛЬ