Авария

Авария

© Фото отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по СК.

Утром 7 января в Апанасенковском районе около села Дивного по неустановленной причине лоб в лоб столкнулись «Нива» и «Шкода». В результате аварии водитель и двое пассажиров иномарки погибли на месте, рулевой второго авто с тяжелыми травмами госпитализирован.

А вечером этого же дня лобовое столкновение «Форда» и грузового МАНа случилось на федеральной автодороге «Кавказ» неподалеку от села Солуно-Дмитриевского Андроповского района. В этом случае причиной аварии стало то, что женщина – водитель легковой иномарки выехала на полосу встречного движения. Итог страшен. Погибли четыре человека, ехавшие в «Форде»: сама виновница ДТП и три ее пассажира – мужчина и двое детей.

Следующие сутки начались также с дорожной драмы: ранним утром в Кировском районе неподалеку от поселка Прогресс таксист, везший на своей «Калине» трех молодых парней, вылетел на встречку, по которой в это время, на беду, ехал КамАЗ. Страшный удар (на снимке) не оставил шансов на выживание седокам легковушки – все четверо погибли на месте.

Погибли в ДТП / Газета «Ставропольская правда» / 10 января 2014 г.