До нового, 2014 года осталось совсем чуть-чуть. Традиционная акция «Ставрополки» «Напиши письмо Деду Морозу. Собери новогоднее настроение!», посвященная зимней Олимпиаде в Сочи, выходит на финишную прямую.

Акция «Письмо Деду Морозу»

Акция «Письмо Деду Морозу»

© Рис. Владимра КОВАЛЕНКО

Все пазлы новогодней открытки уже были опубликованы в газете. Теперь вам, дорогие друзья, осталось только собрать их в единую картинку, наклеить на почтовую открытку или просто на бумагу и в специально оставленном для этого месте вписать ваш слоган болельщиков зимней Олимпиады. Мы ждем ваши послания до 20 декабря. Как вариант можно принести свои работы в редакцию самостоятельно.

Наш почтовый адрес: 355008, г. Ставрополь, проспект К. Маркса, 15, редакция газеты «Ставропольская правда», 3-й этаж. Не забудьте сделать пометку «На конкурс». Обязательно укажите в своем послании обратный адрес и контактный телефон. Тех, кто поделится с Дедом Морозом самыми радостными новостями и теплыми эмоциями, ожидают ценные подарки.

На нашем сайте продолжается предновогодний конкурс «Папа, мама, я – спортивная семья!». У вас еще есть время, чтобы настроиться на праздничный лад и прислать на страницу акции (www.stapravda. ru/dedmoroz/) фотографии о том, как вы личным примером поддерживаете наших олимпийцев. Кроме фотографии, конечно, нужно написать Деду Морозу свой вариант слогана болельщиков зимней Олимпиады в Сочи.

Церемония награждения победителей состоится 25 декабря в Ставропольской краевой юношеской библиотеке (проспект К. Маркса, 15).

Мешок с подарками собирают Ставропольский филиал ОАО «ВымпелКом» (БИЛАЙН) и компьютерная компания «ТРЕЙД».

Письмо Деду Морозу: заряжаемся новогодним настроением! / Газета «Ставропольская правда» / 13 декабря 2013 г.