Члены Торгово-промышленной палаты Ставропольского края избрали нового президента. На конференции единогласно поддержана кандидатура Бориса Оболенца, ранее занимавшего должность вице-президента ТПП СК.

Борис Оболенец

Борис Оболенец

Борис Оболенец

Борис Оболенец

Борис Оболенец единогласно избран президентом Торгово-промышленной палаты Ставропольского края

Борис Оболенец единогласно избран президентом Торгово-промышленной палаты Ставропольского края

Поблагодарив участников конференции за оказанное доверие, Б. Оболенец отметил, что за последние годы палатой сделан большой рывок вперед. Потому одна из актуальных задач – удержать позиции. Что же касается перспективных планов, то, как прозвучало, нужно настраиваться на более эффективную работу с муниципалитетами: предприниматели в территориях должны больше знать о том, какую поддержку они могут получить от крупнейшего бизнес-объединения Ставрополья. Кстати, сейчас ТПП СК объединяет более 420 организаций и предпринимателей края.

Напомним, выборы главы Торгово-промышленной палаты СК были обусловлены недавним назначением возглавлявшего ее Андрея Мурги на пост заместителя председателя правительства края. Добавим также, что в связи с этим Андрей Мурга сложил с себя депутатские полномочия. И недавно ЦИК передал вакантный мандат депутата Госдумы РФ от «Единой России» Юрию Эму, до октября текущего года работавшего в правительстве Ставропольского края на должности зампредседателя.