Ставрополье готовится к участию в агропромышленной неделе «Золотая осень – 2013»
Напомним, основными ее организаторами выступают Министерство сельского хозяйства РФ, правительство Москвы, Россельхознадзор и Росрыболовство. Участники выставки представят инвестиционные проекты, лучшие продукты питания и напитки с учетом своих экономических, национальных и региональных особенностей. Комитет СК по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию организует экспозицию из лучших образцов продукции краевых производителей. Ставрополье будет представлено как регион с высоким потенциалом в сфере продовольственной индустрии. Несколько десятков ставропольских организаций привезут свои продукты питания на «Золотую осень - 2013».
Как сообщили в комитете, в этом году впервые в павильоне Ставропольского края, общая площадь которого составит 190 квадратных метров, будут представлены отдельные экспозиции десяти ведущих ставропольских предприятий с широко известными брендами. А в единой экспозиции Ставрополья также будет выставлена продукция еще около пятидесяти региональных производителей. На выставке можно будет ознакомиться с лучшей продукцией, которой славится наш край, в том числе различными видами минеральной воды, напитками, сырами, молочными продуктами, винами, мясными и хлебобулочными изделиями.
Предусмотрены максимально комфортные условия для работы с посетителями выставки, потенциальными клиентами и инвесторами. В рамках выставки запланированы деловые встречи представителей пищевой перерабатывающей промышленности края с оптово-закупочными организациями Москвы, Московской области и других регионов России. Наши предприятия также примут участие в ярмарке, которая ежегодно проводится на территории Всероссийского выставочного центра. Семь организаций представят более тридцати образцов на дегустационный конкурс «За производство высококачественной биологически безопасной продовольственной продукции», в том числе сыры, масло, мясные деликатесы, макаронные изделия, соки, пиво, минеральная вода и другие продукты питания.
9 октября 2013 года