Северо-Кавказский федеральный университет

Северо-Кавказский федеральный университет

© Фото: Дмитрий СТЕПАНОВ

Это первое из серии мероприятий в рамках долгосрочного сотрудничества между СКФУ и международной тренинговой ассоциацией г. Йорка (Великобритания). Занятия ориентированы на сотрудников администрации СКФУ, являющихся участниками Президентской программы подготовки управленческих кадров, и преподавателей.

Сотрудничество началось весной этого года в Ливерпуле, на конференции Международной ассоциации преподавателей английского языка, где представители СКФУ встретились с директором ассоциации Стивеном Флиндерсом, специалистом в области политики и экономики, автором книг и учебных пособий. Сегодня он ведет в СКФУ одну из групп языковой школы. Цели работы группы – формирование языковых навыков в области эффективного профессионального сотрудничества на международной арене.

Лектором второй группы является Николас Бригер – магистр в области юриспруденции и прикладной лингвистики. Его основная профессиональная деятельность связана с консультацией частных компаний и предприятий государственного сектора по формированию компетенций в области международного сотрудничества.

Быть с миром на равных / Газета «Ставропольская правда» / 27 сентября 2013 г.