Виктор Кузьменко

Виктор Кузьменко

В рамках установленного СПК «Казьминский» кредитного лимита в сумме 250 млн рублей подписаны первые кредитные соглашения. Кредитные средства будут направлены на покрытие традиционных сезонных закупок ГСМ, минеральных удобрений и запчастей для сельхозтехники.

«Мы выбираем ВТБ, потому что банк сегодня отвечает нашим потребностям оперативно принимать решения по предоставлению финансирования и структура предоставленных кредитов точно соответствует специфике нашего предприятия. ВТБ первым из банков разобрался и понял наши персональные особенности, а не навязывал принципы, которые используются при кредитовании широких слоев заемщиков, – комментирует председатель СПК «Казьминский» Сергей Шумский (на снимке). – Опираясь на успешный опыт начала наших отношений, мы намерены продолжить сотрудничество с ВТБ и в будущем».

Управляющий филиалом банка ВТБ в СКФО Виктор Кузьменко отметил: «СПК «Казьминский» всегда отличало идеальное финансовое положение, которое является прямым отражением высокоэффективной системы ведения аграрного производства данным сельхозпредприятием на протяжении советского и постсоветского периодов. Хозяйство неизменно входит в первую десятку лучших сельхозкомпаний России. Приоритет ВТБ в регионе – финансирование таких стабильно и динамично развивающихся предприятий».

Добавим, что ВТБ как универсальный банк сегодня более активно начал финансировать аграрное производство. На протяжении многих лет СПК «Казьминский» является эталоном высокоэффективного ведения сельскохозяйственного производства, демонстрируя устойчивую тенденцию к росту. ВТБ нацелен поддерживать кредитование флагмана аграрного бизнеса края и в будущем.

Кредит для флагмана аграрного бизнеса / Газета «Ставропольская правда» / 28 августа 2013 г.