Автомобиль «Хонда Цивик» после столкновения со столбом

Автомобиль «Хонда Цивик» после столкновения со столбом

 

В автоаварии, произошедшей в Невинномысске в четыре часа утра на улице Водопроводной, пострадали две несовершеннолетние пассажирки. Как сообщили в ОГИБДД отдела МВД России по Невинномысску, водитель 1992-го года рождения, управляя автомобилем «ХОНДА ЦИВИК» и двигаясь по улице Водопроводная, на сухой дороге не справился с управлением и допустил наезд на столб ЛЭП. Несовершеннолетние пассажиры легковушки, девушки 15-ти и 16-ти лет, находившиеся на заднем сидении автомобиля, в результате ДТП получили серьезные травмы. Бригада скорой медицинской помощи доставила пострадавших в больницу.

Сам водитель в результате дорожного ЧП не пострадал. Причина дорожно-транспортного происшествия – превышение скорости движения.

Виновник аварии, как выяснили инспекторы ГИБДД, допустил столкновение в том числе из-за неопытности – менее двух суток прошло с момента получения им водительских прав.

Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства данного ДТП. Отдельно будет проведено дознание по факту нахождения несовершеннолетних в ночное время в автомашине с посторонними лицами.

Александр МАЩЕНКО