Перепелиные яйца становятся популярны
Крошечные яйца перепелов заключают в себе огромное количество важных питательных веществ. У них высокая калорийность. Удивительная польза позволяет соотнести их по своей ценности даже с рыбьим жиром. А скорлупа является оптимальным источником кальция для человеческого организма. Их можно употреблять как в сыром, так и в вареном, жареном виде.
Однако стоит помнить о том, что перепелиные яйца могут гораздо чаще, чем куриные, быть аллергеном, так как в них содержится вещество овомукоид. Так что, по мнению специалистов, не стоит с раннего возраста пытаться приучить ребенка к этому продукту.
При выборе перепелиных яиц следует быть весьма внимательными, убеждены в Ставропольской межобластной ветеринарной лаборатории, ведь существует вероятность заражения такими опасными инфекциями, как сальмонеллез или туберкулез.
27 июля 2013 года

Бюджет Ставрополья прирос на 7,5 миллиарда рублей
Господдержка края позволяет гандбольному клубу «Виктор» показывать высокие результаты

Около 50 медработников Ставрополья отправились в зону СВО, чтобы спасать жизни

На Ставрополье продолжаются разнообразные творческие мероприятия «Белой акации»

Футболисты ставропольского «Динамо» удачно съездили в Сочи
