ВТО и качество: вступил в силу техрегламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»
Как пояснили в комитете СК по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию, эта система стандартов направлена на снижение количества заболеваний, обусловленных токсичными инфекциями, вызванными употреблением некачественных и зараженных продуктов, исключение из рынка продовольствия, не прошедшего полного цикла эпидемиологических, клинических и лабораторных испытаний, вызывающих ухудшение здоровья.
Сегодня в пищевой и перерабатывающей промышленности Ставрополья созданы крупные высокотехнологичные компании, использующие весь цикл: от производства до продажи готовой продукции. Однако при работе в рамках Таможенного союза и ВТО возрастают риски снижения конкурентоспособности региональных производителей.
24 июля 2013 года

Бюджет Ставрополья прирос на 7,5 миллиарда рублей
Господдержка края позволяет гандбольному клубу «Виктор» показывать высокие результаты

Около 50 медработников Ставрополья отправились в зону СВО, чтобы спасать жизни

На Ставрополье продолжаются разнообразные творческие мероприятия «Белой акации»

Футболисты ставропольского «Динамо» удачно съездили в Сочи
