Кровать

Кровать

Мало кому такое мероприятие, как уборка кровати, доставляет истинное удовольствие. В большинстве случаев это необходимое утреннее дело лишь отнимает драгоценные минуты, которые можно было бы потратить на чашечку ароматного кофе, более тщательный макияж или бритье.

Некоторые поступают проще — вовсе не убирают кровать, однако в этом случае комната постепенно становится похожей на самый настоящий хаос. Значительно сэкономить время на уборке своего ложа поможет «умная» кровать, выпущенная под брендом OHEA, — она сама застелет постель, без участия ее хозяина.

Любопытный механизм, встроенный в эту смарт-кровать, сам расправляет одеяло, а потом аккуратно и точно укладывает на него подушки — он рассчитан на два совместных спальных места. Весь процесс ни много ни мало занимает около минуты. На торце робокровати расположен переключатель, который ставит устройство в автоматический или ручной режим.

Первый начинает уборку сразу, как только человек встал с кровати. Одеяло и покрывало расправляются с помощью выдвигающейся механической руки-захвата, в который вмонтированы ролики. Подушки поднимают и опускают специальные крепления. «Прогулка».

Кровать, которая сама застелет постель / Газета «Ставропольская правда» / 26 апреля 2013 г.