Банк Москвы

Банк Москвы

Так, тарифный план «Низкий процент» разработан для активных пользователей кредитными картами, включает в себя низкую процентную ставку и бесплатное обслуживание в течение первого года, а в случае частого использования карты годовое обслуживание будет бесплатным всегда. По данному тарифу предусмотрен высокий кредитный лимит, льготный период кредитования на любые операции по карте и другие дополнительные преимущества (скидки и акции).

Тарифный план «Карта +» рассчитан на клиентов, обратившихся за получением любого банковского продукта: кредита или вклада, и предназначается для широкого использования. Карта оформляется в течение нескольких минут и без дополнительных документов.

Тарифный план «Отличные наличные» предоставляет возможность снять полную сумму кредитного лимита без комиссий. После полного погашения данной суммы на карте возобновляется кредитный лимит по более выгодной процентной ставке.Основными преимуществами всех тарифных планов являются:

* Бесплатный первый год обслуживания карт Classic/Standart и скидка 50% на обслуживание карт Gold. Второй и последующие года обслуживания могут стать бесплатными для активных пользователей, которые будут тратить по карте Classic/Standard более 5 900 рублей в месяц, по карте Gold 16 000 рублей в месяц;

* Процентная ставка по кредиту – от 19,9%;

* Льготный период – до 50 дней кредитования бесплатно, действует как на безналичные операции, так и на снятие наличных.

Для всех тарифных планов вдвое снижен ежемесячный платеж – 5% от потраченной суммы, действует отсрочка платежа – до 6 дней и увеличены лимиты по снятию кредитных средств. В рамках новой линейки предусмотрены такие услуги, как бесплатное sms-информирование и бесплатный Web-банкинг для всех клиентов.