Молчать больше нет сил. И поэтому я обращаюсь ко всем представителям власти, от которых зависит состояние дорог в станице Бекешевской. 

Разве это дорога?

Разве это дорога?

© Фото: из архива газеты «СП»

Дорога не ремонтируется на протяжении многих лет. В станице нет тротуаров, поэтому дети вынуждены ходить в школу по проезжей части, по ней же ведут родители своих малышей в детсад. На дороге водители изо всех сил пытаются выбрать наиболее безопасную яму для своей машины, чтобы из нее ничего не выпало и не отвалилось. Местами дорога обваливается в огромные овраги. И это в центре станицы! По этой же страшной дороге мы вынуждены возить своих родителей и заболевших родственников в больницу. Об этом подробнее. Дорога к больнице также идет от центра станицы. Ямы глубочайшие. Сейчас спускаться к больнице – это мучение. Потому что тряска жуткая. Необходимо держаться за все поручни, которые предусмотрены в автомобиле.

Машины «скорой помощи» едут по часу и более к больному человеку. А после этого у нас почему-то удивляются, что смертность превышает рождаемость. Так ведь медики при всем желании не в состоянии помочь больным, потому что не могут до них добраться. Довезти ребенка в районную больницу тоже стоит больших страданий. Потому что дорога от Бекешевской до станицы Ессентукской оставляет желать лучшего. Огромные ямы, которые заваливают кирпичами, чтобы было похоже на дорогу. Ехать приходится полтора часа.

В заключение хотелось бы пожелать представителям местных властей и дорожникам только одного – чтобы они тоже ездили по таким же дорогам, по которым приходится передвигаться и нам.