До Нового, 2013 года осталось меньше месяца. Значит, наступила пора проведения редакцией газеты «Ставропольская правда» традиционной акции «Письмо Деду Морозу» «Напиши письмо Деду Морозу. Собери новогоднее настроение!».

© Фото: Дмитрий СТЕПАНОВ

© Фото: из архива газеты «СП»

Готовимся к Новому году

Готовимся к Новому году

© Фото: Эдуард КОРНИЕНКО

Напомним, что сказочную акцию, призванную помочь достойно встретить праздник, мы проводим с 2005 года. Наравне с детьми в конкурсах акции принимали участие и взрослые, а в роли помощников Деда Мороза выступали такие известные персоны, как олимпийский чемпион Андрей Чемеркин, депутат Госдумы РФ Ольга Тимофеева, и многие другие.

Итак, по условиям нашего сказочного состязания читателям газеты необходимо собрать новогоднюю открытку, соединив части (пазлы), которые будут опубликованы в различных номерах газеты. Их надо склеить вместе, написать праздничное послание и до 27 декабря отправить в редакцию. Тех, кто поделится с Дедом Морозом самыми радостными новостями и теплыми эмоциями, ожидают ценные подарки. Не забудьте указать в своей новогодней открытке обратный адрес и контактный телефон.

* * *

А на нашем сайте уже стартовал «Конкурс новогодних украшений». Чтобы настроиться на праздничный лад, присылайте на страницу акции (www.stapravda.ru/dedmoroz/) ваши фотографии с новогодней атрибутикой. Это может быть нарядная елка, украшенная комната, рабочий кабинет, праздничный стол, новогодний костюм и т. п. Главное, чтобы на этом фото были изображены вы сами или ваши родные и близкие. Кроме фотографии, конечно, нужно написать письмо Деду Морозу – новогодние пожелания или советы, как весело встретить Новый год или как интересно провести каникулы… Победителя, как обычно, будут определять читатели сайта и специальное жюри.

Кстати, в нынешнем году призовой фонд составляет около 70 тысяч рублей. Подарки будут предоставлены Ставропольским филиалом ОАО «ВымпелКом» (БИЛАЙН), общественной организацией православной молодежи «СОБОРЯНЕ», компьютерной компанией «ТРЕЙД».

* * *

P.S. Так как в нашей стране празднуют сразу два Новых года, тем, чьи послания придут в редакцию после 27 декабря, не нужно расстраиваются. Мы наградим победителей на Старый новый год.  

Напиши письмо Деду Морозу! / Газета «Ставропольская правда» / 10 декабря 2012 г.