Петр Колтыпин

Петр Колтыпин

© Фото: Эдуард КОРНИЕНКО

Таким образом, процентные ставки в рублях по Онл@йн-вкладам («Сохраняй Онл@йн», «Пополняй Онл@йн», «Управляй Онл@йн») на 1% годовых превысят ставки по аналогичным вкладам базовой линейки («Сохраняй», «Пополняй», «Управляй»), которые можно открыть в отделениях банка. Повышенная ставка по Онл@йн-вкладам действует для клиентов, использующих интернет-банк, банкоматы или устройства самообслуживания для проведения банковских операций.

Основные преимущества онлайн-вкладов – доступность, удобство, быстрота совершения операций. Чтобы открыть счет через «Сбербанк ОнЛ@йн» необходимо зайти в систему интернет-банка, выбрать интересующий вклад и определить нужные параметры (валюту, размер вклада и его срок).

 «В Северо-Кавказском банке уже около 330 тысяч клиентов активно пользуются системой Сбербанк Онлайн. В настоящее время в регионе обслуживания Северо-Кавказского банка открыто порядка шести тысяч онлайн-вкладов на общую сумму свыше 1,2 миллиарда рублей. А широкая сеть банкоматов и устройств самообслуживания – более 2,3 тысяч устройств на всей территории СКФО – позволяет клиентам круглосуточно не только получать доступ к своим сбережениям, но и эффективно ими управлять. Полагаю, что появившаяся возможность открыть вклад без посещения банка, к тому же с повышенной процентной ставкой, еще больше усилит интерес к этому продукту», – считает председатель Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» Петр Колтыпин.

С более подробной информацией о перечисленных выше изменениях можно ознакомиться на официальном сайте банка: http://sberbank.ru/moscow/ru/person/contributions/

 

На правах рекламы. ОАО «Сбербанк России», г. Москва, ул. Вавилова, 19. ОГРН 1027700132195. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 08.08.2012.